Специальности:
- повар;
- кондитер;
- продавец продовольственных и непродовольственных товаров;
- официант;
- электромеханик по торговому и холодильному оборудованию.
Сроки и формы обучения. Дневная. Сроки обучения — от 1 года до 1 года 8 месяцев.
Дополнительная информация: Базовое образование на базе 9 и 11 классов. Прием документов с 15 мая до 31 августа.
Среднее специальное образование, опыт работы 1-2 года.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Быстрообучаемость, комуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность
Среднее специальное образование.
Тип работы: постоянная.
Среднее специальное образование, опыт работы до 1 года.
Тип работы: постоянная.
В работе
Среднее специальное образование, опыт работы более 5 лет.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
- Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь - большой опыт продаж - прием‚ учет‚ маркировка товара - организация акций - оформление витрины - проведение инвентаризации и …
Среднее специальное образование, опыт работы до 1 года.
График работы: сменный. Тип работы: постоянная.
Прохождение практики в супермаркете Рост, Лето, в кондитерском цехе в гостинице Мир. Работа с дрожжевым тестом, любым другим видом теста ( песочное, пресное сдобное,и …
Среднее специальное образование, опыт работы до 1 года.
График работы: свободный график. Тип работы: постоянная.
Целеустремленно идти к своей цели быстрая обучаемость коммуникабельность навыки ведения переговоров с клиентами!
Среднее специальное образование, опыт работы более 5 лет.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Менеджер по продажам, начальник отдела продаж
АннаХарьков (возможен переезд в другой город)
Среднее специальное образование, опыт работы более 5 лет.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Знания основ экономики,менеджменту,маркетинга.Навыки эффективного управления торговым отделом (30 сотрудников),проведения презентаций и акций.
Среднее специальное образование, опыт работы 2-5 лет.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Работал на производстве и ресторанах
Среднее специальное образование.
Тип работы: постоянная.