Специальности:
- повар;
- кондитер;
- продавец продовольственных и непродовольственных товаров;
- официант;
- электромеханик по торговому и холодильному оборудованию.
Сроки и формы обучения. Дневная. Сроки обучения — от 1 года до 1 года 8 месяцев.
Дополнительная информация: Базовое образование на базе 9 и 11 классов. Прием документов с 15 мая до 31 августа.
Среднее специальное образование.
Коммуникабельность, быстрая обучаемость, выносливость, общение с новыми людьми, целенаправленность, стремление быть лучше, совершенствоваться, ответственность, всегда…
Среднее специальное образование, опыт работы 2-5 лет.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Умение работать в командеумение самостоятельно принимать решенияумение убеждать.
Среднее специальное образование, опыт работы до 1 года.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Владение деловым русским языком.Осуществление исходящих и прием входящих звонков.Умение правильно преподнести информацию.Уверенный пользователь ПК.Знание офисных …
Среднее специальное образование, опыт работы 1-2 года.
Тип работы: постоянная.
Среднее специальное образование, опыт работы 2-5 лет.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Среднее специальное образование, опыт работы 2-5 лет.
Тип работы: постоянная.
Приготовления блюд согласно калькуляционных карт,отдача,нововведения,преучет,инвентаризация, приготовления блюд,на мангале или в хоспере,руская печ,знания …
Среднее специальное образование, опыт работы 2-5 лет.
Официант с опытом работы в кафе ресторанного типа и ресторанах с европейской и итальянской кухней, с приятной внешностью, аккуратный, энергичный и трудолюбивый.
Среднее специальное образование, опыт работы без опыта.
Проходил практику в ресторане Зеленый Попугай и кафе Мандарин которые находятся на ст.м.Научная, за время практики овладел основными видами нарезки, и приготовлением …
Заведующий пищевым производством
ТатьянаХарьков (возможен переезд в другой город)
Среднее специальное образование, опыт работы более 5 лет.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
- контроль соблюдения технологических карт- проработка новых блюд, составление ТТК- обеспечение контроля качества готовой продукции- организация производственного …
Среднее специальное образование, опыт работы 2-5 лет.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Навыки работы в продажах как технической группой товаров, так и промтоваров.Умение организовать работу небольшого отдела.Владение ПК на уровне пользователя.Прием и …