Таланти в роботі
  • Знайти вакансії
  • Додати резюме
Увійти
  • Увійти
  • Реєстрація
  • Роботодавцям
  • Увійти

    Нагадати пароль

    Немає облікового запису?

    Зареєструватися
  • Ще
    • Кадрові агентства
    • Новини
    • Бібліотека
    • ВНЗ
    • Послуги пошукачам
    • Роботодавцям
  • Роботодавцям
  1. Talent.UA
  2. Пошук резюме
  3. Ресторани, кафе
  4. Резюме Шеф-повар
  • До списку резюме
  • Увійти як роботодавець
  • Надсилати схожі
  •  Роздрукувати резюме
  • Додати до обраного

Андрей

Резюме Шеф-повар

20 січня 2019р.

Київ

Зайдіть або зареєструйтесь як роботодавець, щоб побачити контактну інформацію.

  • Освіта—
  • Досвід роботине має значення
  • Тип роботибудь-яка
  • Вид зайнятостібудь-який

Професійні навички

  • Водительские права
  • Креативность
  • Презентации
  • Европейская кухня
  • Обучение
  • Водитель
  • Контроль качества
  • Повар
  • Чувство вкуса
  • Работа с поставщиками
  • Составление технологических карт
  • Автомобиль
  • Личный автомобиль
  • Инженер
  • Рабочий
  • Технолог
  • Лечение
  • Су-шеф
  • Ресторан
  • Кухня

Початковий текст

****** Андрей Александрович

Город: Киев
Пол: мужской

Возраст: 29 лет

Контактная информация:

Телефон: *************27

e-mail: Показати контакти

Требования к будущей работе:

Должность: Шеф-повар.
График работы:полный рабочий день


Опыт работы:

более 11 лет

Ресторан «Сюрприз» г.Киев с мая ***************** год
Должность: повар

Ресторан «Сюрприз» г.Киев с июнь ****************

Должность: Шеф-повар

Ресторан французской кухни.

Контроль технологии приготовления пищи.

Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Ресторан «Царский» г. Киев с мая ********************
Должность: Шеф-повар
Ресторан европейской кухни.

Открытие ресторана с « 0». Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.

Ресторан «Красная Площадь» Китай г. Шанхай с декабрь ********************

Должность: су-шеф
Ресторан европейской кухни.

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Ресторан «Саваж» г. Киев с января *******************

Должность: шеф-повар

Ресторан авторская, французская, европейская кухня.
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Обновление меню по сезонности.

Профессиональные навыки:

Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации..

Образование:

  1. 1)Основное:среднее специальное
    техникум "КТГГ": (среднее специальное), с 2007 по 2010
    Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
    Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы

техник-технолог.

  1. 2)Киевский национальный торговельно-экономический университет с 2015 по 2017

специальность: бакалавр «Пищевые технологии и инженерия»

техник-технолог.

Повышение квалификации:

с шеф-поваром Bruno Turbot г.Киев декабрь 2012

с шеф-поваром Bruno Song г. Киев май 2013

обучение, стажировка г. Париж, Франция ресторан «Георг 4» ноябрь 2017 год.

Иностранные языки:

Английский средний

Дополнительная информация:

Семейное положение:не женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категории B

Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой, создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.

‹›×
    Рубрика:
    • Ресторани, кафе
    Резюме опубліковано:
    20 січня 2019 (10:38)
    Код резюме:
    500336
    • До списку резюме
    Поскаржитися на це резюме
    Роздрукувати
    Talent.UA
    ВакансіїРезюмеsearchКадрові агентстваevent_seatСемінари та тренінги
    info_outlineПро проектcommentНовиниbookБібліотекаsettingsAPI
    Бібліотека
    Вузи УкраїниПТУ УкраїниЗразки резюме
    Допомога
    Послуги
    work Послуги роботодавцям Послуги пошукачам
    Контакти
    Надіслати повідомленняinfo@talent.ua
    • Русский
    •  
    • Українська
    •  
    • English
    •  
    Угода користувачаМапа сайту©2025 Talent.UA
    Адміністрація серверу не несе відповідальність за зміст приватних оголошень
    QR code
    ©2025 Talent.UA