Talents at work
  • Find Jobs
  • Add Resume
Log in
  • Log in
  • Registration
  • For employers
  • Log in

    Remind password

    No account?

    Sign up
  • More
    • Recruitment agencies
    • News
    • Library
    • Universities
    • Services for jobseekers
    • For employers
  • For employers
  1. Talent.UA
  2. Resume search
  3. Restaurants, cafes
  4. Resume Шеф-повар
  • To the resume list
  • Log in as employer
  • Send similar
  •  Print resume
  • Add to favorites

Андрей

Resume Шеф-повар

20 January 2019y.

Kiev

Log in or register as an employer to see the contact information.

  • Education—
  • Work experiencedoes not matter
  • Job typeany
  • Work typeany

Professional skills

  • Водительские права
  • Креативность
  • Презентации
  • Европейская кухня
  • Обучение
  • Водитель
  • Контроль качества
  • Повар
  • Чувство вкуса
  • Работа с поставщиками
  • Составление технологических карт
  • Автомобиль
  • Личный автомобиль
  • Инженер
  • Рабочий
  • Технолог
  • Лечение
  • Су-шеф
  • Ресторан
  • Кухня

Original text

****** Андрей Александрович

Город: Киев
Пол: мужской

Возраст: 29 лет

Контактная информация:

Телефон: *************27

e-mail: Show contacts

Требования к будущей работе:

Должность: Шеф-повар.
График работы:полный рабочий день


Опыт работы:

более 11 лет

Ресторан «Сюрприз» г.Киев с мая ***************** год
Должность: повар

Ресторан «Сюрприз» г.Киев с июнь ****************

Должность: Шеф-повар

Ресторан французской кухни.

Контроль технологии приготовления пищи.

Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Ресторан «Царский» г. Киев с мая ********************
Должность: Шеф-повар
Ресторан европейской кухни.

Открытие ресторана с « 0». Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.

Ресторан «Красная Площадь» Китай г. Шанхай с декабрь ********************

Должность: су-шеф
Ресторан европейской кухни.

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Ресторан «Саваж» г. Киев с января *******************

Должность: шеф-повар

Ресторан авторская, французская, европейская кухня.
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Обновление меню по сезонности.

Профессиональные навыки:

Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации..

Образование:

  1. 1)Основное:среднее специальное
    техникум "КТГГ": (среднее специальное), с 2007 по 2010
    Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
    Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы

техник-технолог.

  1. 2)Киевский национальный торговельно-экономический университет с 2015 по 2017

специальность: бакалавр «Пищевые технологии и инженерия»

техник-технолог.

Повышение квалификации:

с шеф-поваром Bruno Turbot г.Киев декабрь 2012

с шеф-поваром Bruno Song г. Киев май 2013

обучение, стажировка г. Париж, Франция ресторан «Георг 4» ноябрь 2017 год.

Иностранные языки:

Английский средний

Дополнительная информация:

Семейное положение:не женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категории B

Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой, создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.

‹›×
    Category:
    • Restaurants, cafes
    Resume published:
    20 January 2019 (10:38)
    Resume code:
    500336
    • To the resume list
    Report this resume
    Print
    Talent.UA
    JobsResumesearchRecruitment agenciesevent_seatSeminars and trainings
    info_outlineAbout the projectcommentNewsbookLibrarysettingsAPI
    Library
    Universities of UkraineVocational schools in UkraineRezume samples
    Help
    Services
    work Services employers Services candidates
    Contacts
    Send messageinfo@talent.ua
    • Русский
    •  
    • Українська
    •  
    • English
    •  
    User agreementSite map©2025 Talent.UA
    The website administartion is not responsible for the content of private ads
    QR code
    ©2025 Talent.UA