Дмитрий
Резюме Шеф-повар – 1 000 $
8 лютого 2017р.Івано-Франківська область (можливий переїзд до іншого міста)

Зайдіть або зареєструйтесь як роботодавець, щоб побачити контактну інформацію.
- Освітавища
- Досвід роботибільше 5 років
- Тип роботибудь-яка
- Вид зайнятостібудь-який
Мета: Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции;
Професійні навички
Досвід роботи
- –
Ресторан"Бабушкинс китчен"восточно-европейская ,германская ,авторская кухни
Шеф повар. Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала .
- –
Веган-ресторан"Авокадо"итальянская,японская,авторская кухни
Шеф повар. Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда; .
- –
Ресторан"Одесса"восточно-европейская,германская,авторская кухни
Шеф повар. Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей; .
Освіта
вища
- –
Инженер-технолог пищевой промышленности.
Питания и оборудования\Бакалавр.
Підвищення кваліфікації
2002 год\закончил кулинарную школу Эрве Бордона"Донбасс Палас".Додаткові відомості
Знання мов:
украинский (эксперт), русский (родной).
Автомобіль :
есть
Права категорії:
B
Відрядження:
готовий(-а) до відряджень.
Додатково про себе:
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции;
Рекомендації:
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса;