Дмитрий
Резюме Шеф-повар – 1 000 $
8 февраля 2017 г.Ивано-Франковская область (возможен переезд в другой город)

Войдите или зарегистрируйтесь как работодатель, чтобы увидеть контактную информацию.
- Образованиевысшее
- Опыт работыболее 5 лет
- Тип работылюбая
- Вид занятостилюбой
Цель: Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции;
Профессиональные навыки
Опыт работы
- –
Ресторан"Бабушкинс китчен"восточно-европейская ,германская ,авторская кухни
Шеф повар. Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала .
- –
Веган-ресторан"Авокадо"итальянская,японская,авторская кухни
Шеф повар. Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда; .
- –
Ресторан"Одесса"восточно-европейская,германская,авторская кухни
Шеф повар. Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей; .
Образование
высшее
- –
Инженер-технолог пищевой промышленности.
Питания и оборудования\Бакалавр.
Повышение квалификации
2002 год\закончил кулинарную школу Эрве Бордона"Донбасс Палас".Дополнительные сведения
Знание языков:
украинский (эксперт), русский (родной).
Автомобиль:
есть
Права категории:
B
Командировки:
готов(-а) к командировкам.
Дополнительно о себе:
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции;
Рекомендации:
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса;