Владимир Андреевич
Резюме Технолог производства – 1 000 $
29 липня 2014р.Миколаївська область (можливий переїзд до іншого міста)

Зайдіть або зареєструйтесь як роботодавець, щоб побачити контактну інформацію.
- Освітавища
- Досвід роботибільше 5 років
- Тип роботипостійна
- Вид зайнятостіповний день
Мета: Получение должности: Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия
Професійні навички
Профессиональный опыт: Набор персонала, разработка новых рецептур, контроль входящего сырья, контроль готовой продукции, контроль технологических процессов, подбор оборудования
Контроль и повышение качества и безопасности продукции
Составление нормативной документации
Организация и участие в проведении инвентаризации
Знания и обучение рабочих цеха производственной документации
Списание и анализ расхода сырья и вспомогательных материалов.
Досвід роботи
- –
Колбасное производство
Главный технолог. Общее руководство производственным процессом, обеспечение выпуска качественной продукции.
Разработка новых видов продукции.
Разработка рецептур и контроль за соблюдением технологий изготовления продукции
Контроль и организация производственных процессов
Организация учета расхода сырья и вспомогательных материалов на предприятии
Руководство персоналом.
Освіта
вища
- –Одесская национальная академия пищевых технологий
«Технология хранения, консервирование и переработка мяса».
Факультет «Технологии хранения, консервирования и переработки мяса» Специальность: «Технология хранения, консервирование и переработка мяса». Квалификация:. Технология хранения, консервирование и переработка мяса Дневное отделение.
Підвищення кваліфікації
2008-2011 - Одесская национальная академия пищевых технологий.Специалист, заочная форма обучения
Специальность: «Учет и аудит»
Додаткові відомості
Права категорії:
B
Додатково про себе:
Для успешной работы являюсь максимально открытым в принятии решений, несу за них ответственность, выдвигаю жесткие требования к себе и подчиненным, постоянно нахожусь в режиме самообразования. Целеустремленный, умею работать в команде, хорошо развитые организаторские способности, коммуникабельный, стрессоустойчивый высокая обучаемость, широкий кругозор.