Таланты в работе
  • Найти вакансии
  • Добавить резюме
Вход
  • Вход
  • Регистрация
  • Работодателям
  • Войти

    Напомнить пароль

    Нет учетной записи?

    Зарегистрироваться
  • Еще
    • Кадровые агентства
    • Новости
    • Библиотека
    • ВУЗы
    • Услуги соискателям
    • Работодателям
  • Работодателям
  1. Talent.UA
  2. Поиск резюме
  3. Производство, инженеры, технологи
  4. Резюме Технолог производства
  • К списку резюме
  • Войти как работодатель
  • Присылать похожие
  •  Распечатать резюме
  • Добавить в избранные

Владимир Андреевич

Резюме Технолог производства – 1 000 $

29 июля 2014 г.

Николаевская область (возможен переезд в другой город)

Войдите или зарегистрируйтесь как работодатель, чтобы увидеть контактную информацию.

  • Образованиевысшее
  • Опыт работыболее 5 лет
  • Тип работыпостоянная
  • Вид занятостиполный день

Цель: Получение должности: Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия

Профессиональные навыки

Квалифицированный специалист с практическим опытом открытия и управления производственным процессом на мясоперерабатывающем предприятию, а также с опытом разработки и внедрения новых видов колбасных изделий (с малым и длительным сроком хранения), управления качеством, взаимодействия с органами государственного и санитарного надзора.
Профессиональный опыт: Набор персонала, разработка новых рецептур, контроль входящего сырья, контроль готовой продукции, контроль технологических процессов, подбор оборудования
Контроль и повышение качества и безопасности продукции
Составление нормативной документации
Организация и участие в проведении инвентаризации
Знания и обучение рабочих цеха производственной документации
Списание и анализ расхода сырья и вспомогательных материалов.

Опыт работы

  • 06.2009 – 07.2014

    Колбасное производство

    Главный технолог. Общее руководство производственным процессом, обеспечение выпуска качественной продукции.
    Разработка новых видов продукции.
    Разработка рецептур и контроль за соблюдением технологий изготовления продукции
    Контроль и организация производственных процессов
    Организация учета расхода сырья и вспомогательных материалов на предприятии
    Руководство персоналом.

Образование

высшее

  • 09.2004 – 06.2009
    Одесская национальная академия пищевых технологий

    «Технология хранения, консервирование и переработка мяса».
    Факультет «Технологии хранения, консервирования и переработки мяса» Специальность: «Технология хранения, консервирование и переработка мяса». Квалификация:. Технология хранения, консервирование и переработка мяса Дневное отделение.

Повышение квалификации

2008-2011 - Одесская национальная академия пищевых технологий.
Специалист, заочная форма обучения
Специальность: «Учет и аудит»

Дополнительные сведения

  • Права категории:

    B

  • Дополнительно о себе:

    Для успешной работы являюсь максимально открытым в принятии решений, несу за них ответственность, выдвигаю жесткие требования к себе и подчиненным, постоянно нахожусь в режиме самообразования. Целеустремленный, умею работать в команде, хорошо развитые организаторские способности, коммуникабельный, стрессоустойчивый высокая обучаемость, широкий кругозор.

‹›×
    Рубрика:
    • Производство, инженеры, технологи
    • ,
    • Инженер-технолог
    • ,
    • Управление производством
    Резюме опубликовано:
    29 июля 2014 (20:27)
    Код резюме:
    417630
    • К списку резюме
    Пожаловаться на это резюме
    Распечатать
    Talent.UA
    ВакансииРезюмеsearchКадровые агентстваevent_seatСеминары и тренинги
    info_outlineО проектеcommentНовостиbookБиблиотекаsettingsAPI
    Библиотека
    ВУЗы УкраиныПТУ УкраиныОбразцы резюме
    Помощь
    Услуги
    work Услуги работодателям Услуги соискателям
    Контакты
    Отправить сообщениеinfo@talent.ua
    • Русский
    •  
    • Українська
    •  
    • English
    •  
    Пользовательское соглашениеКарта сайта©2025 Talent.UA
    Администрация сервера не несет ответственности за содержание частных объявлений
    QR code
    ©2025 Talent.UA