Техникум молочной промышленности Харьковского государственного технического университета сельского хозяйства

 

 

Специальности

Экономика и предпринимательство:

  • бухгалтерский учет.

Инженерная механика:

  • эксплуатация и ремонт устройств пищевых производств.

Энергетика:

  • монтаж и обслуживание холодильно-компрессорных машин и криогенных установок.

Пищевая технология и инженерия:

  • производство молочных продуктов;
  • производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищевых концентратов.

Срок обучения: на базе 9 классов - от 3-х лет 6 месяцев до 3-х лет 10 месяцев; на базе 11 классов: от 2-х лет 6 месяцев до 2-х лет 10 месяцев.

Период приема документов: с 15 по 22 июля, вступительные экзамены с 23 июля.

Форма обучения – дневная и заочная, на бюджетной и контрактной основе.

  

29 ноября 2011 г.
2 500 грн.

Кассир

ЕленаХарьков
Среднее специальное образование, опыт работы более 5 лет.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.

28 июля 2011 г.
2 500 грн.

Оператор ПК

КаринаХарьков
Среднее специальное образование, опыт работы до 1 года.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Получила профессиональные навыки в сфере производства молочных продуктов.

Среднее специальное образование, опыт работы до 1 года.
Тип работы: постоянная.

2 марта 2011 г.

Холодильщик, мастер по ремонту холодильного оборудования.

ВладимирХарьков (возможен переезд в другой город)
Среднее специальное образование, опыт работы более 5 лет.
Робота с любым, видом и типом торгового холодильного оборудования.

15 февраля 2011 г.

Продавец-консультант косметики

ОксанаХарьков
Среднее специальное образование, опыт работы более 5 лет.
График работы: сменный. Тип работы: постоянная.

8 сентября 2010 г.

Водитель кат. В

Дмитрий СапрыкинХарьков
Среднее специальное образование.