Харьковский торгово-экономический колледж — государственное учебное учреждение, которое является подразделением Киевского национального торгово-экономического университета — лидера в формировании высшего образования в Украине согласно Болонского процесса.
В колледже осуществляется подготовка младших специалистов с качественным бизнес-образованием для предприятий разных форм собственности.
Подготовка осуществляется за счет государственного бюджета, средств физических и юридических лиц. После окончания колледжа, студенты имеют право продолжить обучение по образовательно-квалификационному уровню бакалавра по сокрощенному сроку в таких учебных заведениях:
- Киевский национальний торгово-экономический университет;
- Харьковский торгово-экономический институт ХТЭУ;
- Харьковский национальний университет им. В.Каразина;
- Харьковский институт бизнеса и менеджмента;
- Харьковский национальний экономический университет;
- Харьковский институт банковского дела университета банковського дела Национального банка Украины;
- Харковський государственный университет питания и торговли та др.
Cпециальности:
- пищевые технологии и инженерия (срок обучения 2 года 6 месяцев);
- отельно — ресторанная деятельность (срок обучения 2 года 5 месяцев);
- экономика предприятия (срок обучения 1 год 10 месяцев);
- финансы и кредит (срок обучения 1 год 10 месяцев);
- учет и аудит (срок обучения 1 год 10 месяцев);
- маркетинг (срок обучения 1 год 10 месяцев);
- туризм (срок обучения 2 года 6 месяцев).
Среднее специальное образование, опыт работы до 1 года.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Знание стандартов обслуживания, трудолюбие, аккуратность, честность в работе, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Среднее специальное образование, опыт работы 1-2 года.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Изготовление кондитерских изделий: торты, пирожные, конфеты ручной работы. Работа с дрожжевым, песочным, бисквитным тестом. Изготовление кулинарных хлебобулочных …
Среднее специальное образование, опыт работы 1-2 года.
Тип работы: постоянная.
- Помощь клиентам в выборе блюд; - Выполнение заказа; - Сервировка столов; - Получение расчета; - Уборка столов.
Среднее специальное образование, опыт работы без опыта.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Среднее специальное образование, опыт работы без опыта.
Тип работы: постоянная.
Среднее специальное образование, опыт работы без опыта.
Тип работы: временная.
Профессиональных навыков нет
Среднее специальное образование, опыт работы 1-2 года.
График работы: сменный. Тип работы: постоянная.
Работа на суши баре , итальянская кухня . небольшие знании в кухни азии . Есть навык к подготовке блюд к отдачи в зал .
Среднее специальное образование, опыт работы до 1 года.
Тип работы: постоянная.
Среднее специальное образование, опыт работы 1-2 года.
График работы: полный день. Тип работы: постоянная.
Среднее специальное образование.
Тип работы: постоянная.
Уверенный пользователь ПК: MsWord, Excel, браузеры, электронная почта, инфографика. Уровень владения английским языком - средний.