Владимир Андреевич
Резюме Технолог производства – 1 000 $
29 июля 2014 г.Николаевская область (возможен переезд в другой город)

Войдите или зарегистрируйтесь как работодатель, чтобы увидеть контактную информацию.
- Образованиевысшее
- Опыт работыболее 5 лет
- Тип работыпостоянная
- Вид занятостиполный день
Цель: Получение должности: Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия
Профессиональные навыки
Профессиональный опыт: Набор персонала, разработка новых рецептур, контроль входящего сырья, контроль готовой продукции, контроль технологических процессов, подбор оборудования
Контроль и повышение качества и безопасности продукции
Составление нормативной документации
Организация и участие в проведении инвентаризации
Знания и обучение рабочих цеха производственной документации
Списание и анализ расхода сырья и вспомогательных материалов.
Опыт работы
- –
Колбасное производство
Главный технолог. Общее руководство производственным процессом, обеспечение выпуска качественной продукции.
Разработка новых видов продукции.
Разработка рецептур и контроль за соблюдением технологий изготовления продукции
Контроль и организация производственных процессов
Организация учета расхода сырья и вспомогательных материалов на предприятии
Руководство персоналом.
Образование
высшее
- –Одесская национальная академия пищевых технологий
«Технология хранения, консервирование и переработка мяса».
Факультет «Технологии хранения, консервирования и переработки мяса» Специальность: «Технология хранения, консервирование и переработка мяса». Квалификация:. Технология хранения, консервирование и переработка мяса Дневное отделение.
Повышение квалификации
2008-2011 - Одесская национальная академия пищевых технологий.Специалист, заочная форма обучения
Специальность: «Учет и аудит»
Дополнительные сведения
Права категории:
B
Дополнительно о себе:
Для успешной работы являюсь максимально открытым в принятии решений, несу за них ответственность, выдвигаю жесткие требования к себе и подчиненным, постоянно нахожусь в режиме самообразования. Целеустремленный, умею работать в команде, хорошо развитые организаторские способности, коммуникабельный, стрессоустойчивый высокая обучаемость, широкий кругозор.