Сергей Игоревич
Resume Бармен-официант
9 August 2014y.Donetsk Oblast (relocation to another city available)
- Educationspecialized secondary
- Work experiencemore than 5 years
- Job typeany
- Work typeany
Objective: Претендую на должность бармена,официанта
Professional skills
Работа в системе R-Keeper
Знание ассортимента бара
Владение техникой приготовления коктейлей
Навыки приготовления высококачественного кофе
Ведение кассовой документации, снятие кассы
Опыт проведения инвентаризаций
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Work experience
- –
Гостинично-ресторанный комплекс Мельница
Бармен. - Соблюдение трудовой дисциплины (приходить вовремя на рабочее место, уходить только после окончания смены, не оставлять бар без присмотра и уважительной причины).
- Изготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей.
- Приготовление по установленным рецептурам и технологии кофе и различных видов чая.
- Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментов, рецептурой реализуемых напитков.
- Расчет с посетителями по правилам, установленным в клубе-ресторане.
- Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
- Оформление барной стойки.
- Снятие остатков по барам всех уровней.
- Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте.
- Контроль поставок и качества продукции.
- Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте.
- Разработка новых видов коктейлей.
- Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту.
- Содер. - –
Гостинично-ресторанный комплекс Царская Охота
Бармен. - Соблюдение трудовой дисциплины (приходить вовремя на рабочее место, уходить только после окончания смены, не оставлять бар без присмотра и уважительной причины).
- Изготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей.
- Приготовление по установленным рецептурам и технологии кофе и различных видов чая.
- Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментов, рецептурой реализуемых напитков.
- Расчет с посетителями по правилам, установленным в клубе-ресторане.
- Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
- Оформление барной стойки.
- Снятие остатков по барам всех уровней.
- Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте.
- Контроль поставок и качества продукции.
- Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте.
- Разработка новых видов коктейлей.
- Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту.
- Содер. - –
Гостиница Донбасс-палас
Бармен. - Соблюдение трудовой дисциплины (приходить вовремя на рабочее место, уходить только после окончания смены, не оставлять бар без присмотра и уважительной причины).
- Изготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей.
- Приготовление по установленным рецептурам и технологии кофе и различных видов чая.
- Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментов, рецептурой реализуемых напитков.
- Расчет с посетителями по правилам, установленным в клубе-ресторане.
- Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
- Оформление барной стойки.
- Снятие остатков по барам всех уровней.
- Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте.
- Контроль поставок и качества продукции.
- Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте.
- Разработка новых видов коктейлей.
- Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту.
- Содер.
Education
specialized secondary
- ДонВПУРСиТ №58
Бармен 4-го разряда,официант 4-го разряда.