Talents at work
  • Find Jobs
  • Add Resume
Log in
  • Log in
  • Registration
  • For employers
  • Log in

    Remind password

    No account?

    Sign up
  • More
    • Recruitment agencies
    • News
    • Library
    • Universities
    • Services for jobseekers
    • For employers
  • For employers
  1. Talent.UA
  2. Resume search
  3. Restaurants, cafes
  4. Resume Бармен-официант
  • To the resume list
  • Log in as employer
  • Send similar
  •  Print resume
  • Add to favorites

Сергей Игоревич

Resume Бармен-официант

9 August 2014y.

Donetsk Oblast (relocation to another city available)

Log in or register as an employer to see the contact information.

  • Educationspecialized secondary
  • Work experiencemore than 5 years
  • Job typeany
  • Work typeany

Objective: Претендую на должность бармена,официанта

Professional skills

Высокая культура общения с клиентами
Работа в системе R-Keeper
Знание ассортимента бара
Владение техникой приготовления коктейлей
Навыки приготовления высококачественного кофе
Ведение кассовой документации, снятие кассы
Опыт проведения инвентаризаций
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.

Work experience

  • 10.2011 – 07.2014

    Гостинично-ресторанный комплекс Мельница

    Бармен. - Соблюдение трудовой дисциплины (приходить вовремя на рабочее место, уходить только после окончания смены, не оставлять бар без присмотра и уважительной причины).
    - Изготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей.
    - Приготовление по установленным рецептурам и технологии кофе и различных видов чая.
    - Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментов, рецептурой реализуемых напитков.
    - Расчет с посетителями по правилам, установленным в клубе-ресторане.
    - Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
    - Оформление барной стойки.
    - Снятие остатков по барам всех уровней.
    - Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте.
    - Контроль поставок и качества продукции.
    - Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте.
    - Разработка новых видов коктейлей.
    - Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту.
    - Содер.

  • 03.2008 – 09.2011

    Гостинично-ресторанный комплекс Царская Охота

    Бармен. - Соблюдение трудовой дисциплины (приходить вовремя на рабочее место, уходить только после окончания смены, не оставлять бар без присмотра и уважительной причины).
    - Изготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей.
    - Приготовление по установленным рецептурам и технологии кофе и различных видов чая.
    - Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментов, рецептурой реализуемых напитков.
    - Расчет с посетителями по правилам, установленным в клубе-ресторане.
    - Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
    - Оформление барной стойки.
    - Снятие остатков по барам всех уровней.
    - Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте.
    - Контроль поставок и качества продукции.
    - Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте.
    - Разработка новых видов коктейлей.
    - Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту.
    - Содер.

  • 12.2007 – 02.2008

    Гостиница Донбасс-палас

    Бармен. - Соблюдение трудовой дисциплины (приходить вовремя на рабочее место, уходить только после окончания смены, не оставлять бар без присмотра и уважительной причины).
    - Изготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей.
    - Приготовление по установленным рецептурам и технологии кофе и различных видов чая.
    - Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментов, рецептурой реализуемых напитков.
    - Расчет с посетителями по правилам, установленным в клубе-ресторане.
    - Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
    - Оформление барной стойки.
    - Снятие остатков по барам всех уровней.
    - Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте.
    - Контроль поставок и качества продукции.
    - Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте.
    - Разработка новых видов коктейлей.
    - Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту.
    - Содер.

Education

specialized secondary

  • ДонВПУРСиТ №58

    Бармен 4-го разряда,официант 4-го разряда.

‹›×
    Category:
    • Restaurants, cafes
    • ,
    • Waiter, bartender, hostess
    Resume published:
    09 August 2014 (15:29)
    Resume code:
    418431
    • To the resume list
    Report this resume
    Print
    Talent.UA
    JobsResumesearchRecruitment agenciesevent_seatSeminars and trainings
    info_outlineAbout the projectcommentNewsbookLibrarysettingsAPI
    Library
    Universities of UkraineVocational schools in UkraineRezume samples
    Help
    Services
    work Services employers Services candidates
    Contacts
    Send messageinfo@talent.ua
    • Русский
    •  
    • Українська
    •  
    • English
    •  
    User agreementSite map©2025 Talent.UA
    The website administartion is not responsible for the content of private ads
    QR code
    ©2025 Talent.UA