Специальности:
- повар;
- кондитер;
- продавец продовольственных и непродовольственных товаров;
- официант;
- электромеханик по торговому и холодильному оборудованию.
Сроки и формы обучения. Дневная. Сроки обучения — от 1 года до 1 года 8 месяцев.
Дополнительная информация: Базовое образование на базе 9 и 11 классов. Прием документов с 15 мая до 31 августа.
Specialized secondary education.
Коммуникабельность, быстрая обучаемость, выносливость, общение с новыми людьми, целенаправленность, стремление быть лучше, совершенствоваться, ответственность, всегда…
Specialized secondary education, work experience 2-5 years.
Work schedule: full day. Job type: constant.
Умение работать в командеумение самостоятельно принимать решенияумение убеждать.
Specialized secondary education, work experience under 1 year.
Work schedule: full day. Job type: constant.
Владение деловым русским языком.Осуществление исходящих и прием входящих звонков.Умение правильно преподнести информацию.Уверенный пользователь ПК.Знание офисных …
Specialized secondary education, work experience 1-2 years.
Job type: constant.
Specialized secondary education, work experience 2-5 years.
Work schedule: full day. Job type: constant.
Specialized secondary education, work experience 2-5 years.
Job type: constant.
Приготовления блюд согласно калькуляционных карт,отдача,нововведения,преучет,инвентаризация, приготовления блюд,на мангале или в хоспере,руская печ,знания …
Specialized secondary education, work experience 2-5 years.
Официант с опытом работы в кафе ресторанного типа и ресторанах с европейской и итальянской кухней, с приятной внешностью, аккуратный, энергичный и трудолюбивый.
Specialized secondary education, work experience without experience.
Проходил практику в ресторане Зеленый Попугай и кафе Мандарин которые находятся на ст.м.Научная, за время практики овладел основными видами нарезки, и приготовлением …
Заведующий пищевым производством
ТатьянаKharkiv (relocation to another city available)
Specialized secondary education, work experience more than 5 years.
Work schedule: full day. Job type: constant.
- контроль соблюдения технологических карт- проработка новых блюд, составление ТТК- обеспечение контроля качества готовой продукции- организация производственного …
Specialized secondary education, work experience 2-5 years.
Work schedule: full day. Job type: constant.
Навыки работы в продажах как технической группой товаров, так и промтоваров.Умение организовать работу небольшого отдела.Владение ПК на уровне пользователя.Прием и …