Ростислав
Резюме Шеф-повар, повар
14 ноября 2019 г.Киев
Войдите или зарегистрируйтесь как работодатель, чтобы увидеть контактную информацию.
- Образование—
- Опыт работыне имеет значения
- Тип работылюбая
- Вид занятостилюбой
Профессиональные навыки
- 1С
- 3D
- Chef
- Excel
- Закупки
- Креативность
- Обучение персонала
- Управление
- Управление персоналом
- Обучение
- Водитель
- Моделирование
- Анализ
- Менеджер
- Официант
- Повар
- Владение ПК
- Составление технологических карт
- Официанты
- NET
Исходный текст
Email: ************************ м. Показать контакты ******************* Ростислав *********
Город проживания – Киев м.*******************
********* Ростислав Аликович
Дата рождения **********г
Семейное положение не женат, сыну 8 лет
Цель Желание развивать заведение как свое детище,
при материальном удовлетворении
Образование Школа поваров в г.Луцке 1995г (Повар-хлебопек 4р., 3 класса)
Среднее-специальное 1991-************** в г.Киеве (Портной-специалист)
Обучался у таких Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США)
Шеф-поваров как и Гарри Руссо (Канада)
Опыт работы:
Ресторан "Квартира на проспекте" март-май г.Якутск 2019 (Бренд-Шеф) – анализ продаж и общей работы
заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала.
Гостинично-ресторанный комплекс "Околица" г.Кривой Рог 2018 (Шеф-повар) – глубокий анализ продаж,
замена меню, разработка блюд из локальных продуктов, подбор оборудования, обучение персонала, проведение гастроужина.
Ресторан "Фидель" г.Кривой Рог 2017 (Концепт-Шеф) – смена концепции заведения, разработка блюд под проект,
подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала.
Ресторан "Oro" г.Варшава 2017 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.
Ресторан "Garden" г.Кривой Рог 2016-2017 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.
Ресторан "Копоть и Баклажан" г.Кривой Рог осень 2015 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю еще одним удачным проектом в моей карьере.
ООО "Маркет-Сервис 3" с октября ****************** (Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов) – работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
Ресторан "Milk-Bar" г.Киев с января ********************* (Шеф-повар) – разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.
Сеть "Фанера Project" ресторан "Желток" с февраля ********************г (Концепт и Бренд-Шеф сети) – разработка блюд под проект, обучение линейного, руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», а так же контроль сети фан-баров «Банка».
Кейтеринговая компания «Фигаро» 2012г (Шеф-повар) – руководство персоналом (8-20 чел), корректировка меню,
проработка блюд, составление технологических карт, контроль закупаемых продуктов, внесение и осуществление предложений по
усовершенствованию работы отдела производства, составление закупок, административная работа с менеджерами по продажам и
другими отделами.
Сеть ресторанов «Легенда-Ф» 2011г-2012г (Бренд-Шеф сети) – контракт, оказание консалтинговых услуг, подбор,
руководство и обучение персонала, составление меню, технологических карт и всевозможных предложений для трех ресторанов,
анализ продаж и вкусовых предпочтений гостей, контроль закупок продуктов.
Ресторан премиум класса «Lucky Bull» в ТК «Буковель» 2008г-2010г (Концепт и Бренд-Шеф сети) – контракт,
оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана, запуск с нуля, зал 150 мест, набор, руководство и обучение
персонала (повара ********************* чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, ведение
статистики потребляемых блюд, работа в 1С, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий,
общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд.
Сеть ресторанов «Carte Blanche» р-н выездного обслуживания «Cool Catering» 2008г-2009г (Шеф-повар) –
руководство персоналом (1-30чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, закупка продуктов,
общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.
Общий стаж в ресторанах г.Киева - 22 года, из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф-поваром
Дополнительные Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех
сведения подразделений ресторанного бизнеса. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь
мира, профессиональное составление технологических карт, «креативность» в составлении блюд, моделирование кухни в 3D,
участие в различных телевизионных проектах, владение ПК – продвинутый пользователь (Word, Excel, частично 1С), графические и
чертежные программы, водительское удостоверение кат. «В». www.chefrost.com
Награды и 2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
достижения 2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год – в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.