Как включить/выключить/отредактировать/удалить тренинг?

На странице «Мои тренинги» вы можете управлять размещенной информацией — включать или выключать тренинги, редактировать их или удалять. Чтобы включить/выключить тренинг, поставьте бегунок «Активен/ Не активен» в нужное положение. Чтобы отредактировать тренинг, нажмите на его названии и внесите нужные изменения. Чтобы удалить тренинг, наведите на него мышкой, и справа появится кнопка «Корзина», нажав на которую, вы удалите информацию с сайта.

Включить тренинг

Удалить тренинг