Если удалить вакансию, отклики (сообщения) на нее тоже будут удалены?

Да, когда удаляется вакансия, вместе с ней удаляются также и отклики. Поэтому мы рекомендуем просто скрывать неактуальные вакансии. Вы в любое время сможете отредактировать и включить ее снова, и все присланные вам резюме кандидатов также будут храниться в вашем личном кабинете.